开启左侧

【风雨记忆】风雨户外-登山群(一路走来) 历史集体合影

67367 367
百嘉输出  入门社员v1  发表于 2014-11-29 21:18:00 | 显示全部楼层

一页一页地看过来,和风雨户外有一种相见恨晚的感觉,2014感慨很多,人生最低落的时候,人生的又一个转折点,是风雨户外让我找到那个曾经丢失的自己。感谢风雨,我爱风雨户外这个大家庭。
天马行空  热心社员v2  发表于 2014-12-19 22:41:49 | 显示全部楼层
风雨阿瘦 发表于 2014-11-12 23:06
20141026烂头岭++狮子岭

终于在百花丛中找到了我这片小树叶,万二分荣幸啊!
夏沬  入门社员v1  发表于 2015-11-22 22:34:01 来自手机  | 显示全部楼层
约~~约~~约~~
阳江-各自远扬  新新社员v0  发表于 2016-3-12 16:18:58 | 显示全部楼层
流年,感谢单反留给我们美好的回忆。
翻看那时的照片,回想那时的情景和面容,嘴角微微泛起笑。
些许年来,路遇的单纯快乐的朋友,一起走过多少路,攀登过多少高峰,都曾快乐无忧过。
涌起情愫,青春里,充实起来的山之巅路之遥,在记忆中永恒!
广迹商旅  新新社员v0  发表于 2017-6-21 16:40:34 | 显示全部楼层
给大家推荐好玩的特惠酒店。
阳光闸坡阳光水恋酒店预售 ¥299元=2房1厅 含4人营养早餐!预约或咨询请致电/微信:13802456343
帮各位朋友订购特惠机票和酒店哦
18026264915  新新社员v0  发表于 2018-6-3 22:11:27 | 显示全部楼层
风雨阿瘦 发表于 2009-6-19 22:00
2008年02月11/12日(年初五)---阳江第一高峰“鹅凰嶂”露营记

什么时候再去啊,通知我啊,好想也去登一次。电话18026264915
18026264915  新新社员v0  发表于 2018-6-3 22:12:05 | 显示全部楼层
风雨阿瘦 发表于 2009-6-19 22:00
2008年02月23/24号---重返鹅凰嶂(阳春八甲-阳西东水)

F5合照

什么时候再有,有爬通知我啊。18026264915
18026264915  新新社员v0  发表于 2018-6-3 22:15:03 | 显示全部楼层
风雨阿瘦 发表于 2009-8-12 18:57
2008年05月17/18号---晴天鹅凰嶂第三次穿越(八甲-东水)

与茂名驴友合影

进来晚了,都已发生,不知什么时候再走啊?