开启左侧

风雨户外之水浒108将排名

11139 97
小小蛇  社区蓝领v4  发表于 2015-1-3 23:29:26 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-3 17:41
无使急 就到你 等我写你那阵再跟我急

无好写我,否则你二老婆是个男的

下一批上榜就是你  详情 回复 发表于 2015-1-3 23:39
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-3 23:39:46 | 显示全部楼层
小小蛇 发表于 2015-1-3 23:29
无好写我,否则你二老婆是个男的

下一批上榜就是你
遗忘遗忘遗忘  入门社员v1  发表于 2015-1-4 07:32:09 来自手机  | 显示全部楼层
第三名中的本人??

我像屌丝么 有头像 你看嘛  详情 回复 发表于 2015-1-4 17:57
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-4 17:57:55 来自手机  | 显示全部楼层
遗忘遗忘遗忘 发表于 2015-1-4 07:32
第三名中的本人??

我像屌丝么 有头像 你看嘛
遗忘遗忘遗忘  入门社员v1  发表于 2015-1-4 20:49:38 来自手机  | 显示全部楼层
有眼不识泰山
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-4 23:26:25 | 显示全部楼层

第三十一名:活阎罗-阮小七or不改
    已经消声觅迹的群友,曾经我的第一次就是奉献了给他······回想起第一次鸡笼顶,真是让人怀念,第一次露营混帐的就是他{:5_170:}名叫不改。现在都不知道哪去了,体能很是不错,而且人长得也不赖,第一次还是很满足地说~人品不错,就是比较安静,不怎么多话,算是闷骚吧。然后嘛~一日游也有遇到过,之后也就不了了之了~其实我也不太深入了解,所以不好介绍~

a285ad2a63b9f2205243c1b0.jpg QQ图片20150102005247.jpg
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-4 23:46:54 | 显示全部楼层

第八十六名:小霸王-周通or邪神
     邪神全名叫火云邪神,是不是很霸气呢~上榜理由:个人正义感很强,名字起得够响,长相可以用一句话形容:怒发冲冠为红颜。不笑的时候好像很生气很凶,但是笑起来就逗比了,然而叫他小霸王并不为过~我加入群能妥妥滴跟大家打得火热,得归功于他的强烈推荐,说服瘦瘦对我体能的怀疑。毕竟是当兵的人,负重跟体能定是比一般人强,可他也有石仔春天般的温暖,在外登山可是很照顾群里各位女童鞋,那种关怀不比石仔的差,不过人家已经结婚了,都别想了······

63e1ac9b9a3cb8adc9eaf492.jpg QQ图片20150104233155.jpg

是他老二想再婚吧······  详情 回复 发表于 2015-6-13 00:13
i说的啥话呀,结了婚的,就不许人家想了。听说,他老想着二婚呢!!各位女群友,机会靠把握哟!  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:01
思思  入门社员v1  发表于 2015-1-5 00:04:00 来自手机  | 显示全部楼层
好文采,必须点个赞\(≧▽≦)/
六山和尚  社区灰领v3  发表于 2015-1-5 00:11:56 | 显示全部楼层
支持每日更新,可作风雨传奇
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-5 00:17:41 | 显示全部楼层

第九十名:石将军-石勇or小城三缩
      上榜理由:太黑了~我都不忍黑他,这人物跟他实在是太绝配了,无论神态、动作都简直是绝无第二人。
      三缩是第二个瘦瘦,因为在山中他们可以为王,如果一队里有他们两,基本就不用看路,跟着走准没错。此人肤色黝黑,暗藏一丝杀气,不要看他骨瘦如丝带,轻飘飘的就取你小命。三缩是个很好的人,照顾队友,做人肉开路机,先锋兵······虽然让人感觉很瘦弱,但是体能不比很多强悍的人差,而且对于地形,大山基本是他发挥本领的好地方。如果瘦瘦是只猴,那他就是第二只猴,没有其三~他的技能不止爬山,烧得一手好菜,风趣幽默,满满都是爱也不亚于石仔。某天我遇到三缩,带着两个娃去买什么来的,我忘了,那背影充满了一个慈祥父亲的光芒,那么耀眼~~~

c1c6fb2712dd141b918f9d98.jpg QQ图片20150104235921.jpg

你确定你没有捂着良心写这些?确定我是你说的那么黑?你真的没黑我?  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:12
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-5 01:10:05 | 显示全部楼层

第一百零二名:菜园子-张青or岸石仔  地界 戒石
      风雨群系统人物,大名鼎鼎的石仔,名声如雷贯耳,家传户晓,无人不知无人不识~作为一个成功的男人很难,作为一个成功的处男,乃是难上加难!石仔为人诚恳正直,担屎无偷吃,不论帮群友买装备还是做事情都好,不苟丝不二话,说走咋就咋就走~人物是一个农户人家,人诚恳老实,说话直来直往,友善无恶念,好天下群雄做友,都很适合臭石头,虽然现在有点变化,本质还是在的~话说我刚入群就知道石仔此人物,因为真的第一次露营不是跟群里面的人。还记得东岛烤鸡的晚上,石仔和一帮人去捉沙马,我和几个朋友在火堆旁烤鸡,当时我就已听过石仔大名,了解过后才知道石仔是一个什么人,可谓是让人敬仰膜拜。有个人跟我说,石仔住在糖厂,每天经过城西红灯区,怎么做到不为所欲而动之~一个正常的男人总会看一眼吧,而石仔不同的是会去劝解那些失足少女,开导她们不要误入歧途,人生还是充满希望的,结果·····不打炮跟你扯啥蛋。在我认识的石仔好酒如命,每天晚上独饮一番方可安心入眠。再说群里谁最有爱,当然数石仔为第一,他可是女童鞋的救星,无论是谁,只要是女童鞋他都一定会无微不至地关怀至极~现已而立之年,还保留了珍贵的童子身,有如柳下惠坐怀而不乱的境界,这种难能可贵的精神和坚持敢问谁可以做到~石仔还会一门独特的手艺,就是”批荡“,如果谁家有墙开裂、渗水、脱灰如此问题,均可预约石仔,一次可包一年不脱不返修,而且还会长出新生命,为家里带来一点色彩~

5199c90f4bf634326059f39a.jpg QQ图片20150104235902.jpg

批荡包打腻子  详情 回复 发表于 2015-8-5 13:54
石仔的相  详情 回复 发表于 2015-6-16 10:09
批次荡工期是否很长,原材料难供应有点慢吧!!  详情 回复 发表于 2015-1-6 13:12
6月  热心社员v2  发表于 2015-1-5 08:40:37 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-4 23:26
第三十一名:活阎罗-阮小七or不改
    已经消声觅迹的群友,曾经我的第一次就是奉献了给他···· ...

第一次献俾古靓子咯,值都。{:5_155:}
6月  热心社员v2  发表于 2015-1-5 08:45:34 | 显示全部楼层
表示好想色色楼主。

一定要六个字 约吗  详情 回复 发表于 2015-1-5 09:03
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-5 09:03:52 来自手机  | 显示全部楼层
6月 发表于 2015-1-5 08:45
表示好想色色楼主。

一定要六个字  约吗
sunday婷  新新社员v0  发表于 2015-1-5 09:48:10 | 显示全部楼层
表示好想色色楼主。

过几日更新都贴,你好快就会榜上有名的
~
sunday婷  新新社员v0  发表于 2015-1-5 09:48:31 | 显示全部楼层
表示好想色色楼主。

~

嗯.......我无识其 也无知该d写其  详情 回复 发表于 2015-1-5 23:44
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-5 23:44:44 来自手机  | 显示全部楼层
sunday婷 发表于 2015-1-5 09:48
~

嗯.......我无识其 也无知该d写其
口水多个茶  社区白领v5  发表于 2015-1-6 00:41:18 | 显示全部楼层
洋仔闭经年余 终于又要出贴红一次了
时间过得真快,人来人走。。
很开心还有几个熟悉的名字还一直陪伴我到现在。
我们对户外依然热爱!

青山常在,友谊长存

无行几次行出古多年个友情,的确系难得。  详情 回复 发表于 2015-1-6 08:59
唉~人生就是这样 多少个过客留下多少回忆 我也怀念跟你一起爬山的日子 可惜 很多都不从人愿啊 等整理思路 就给你一个位置 让你也火一把  详情 回复 发表于 2015-1-6 01:30
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-6 01:30:09 来自手机  | 显示全部楼层
口水多个茶 发表于 2015-1-6 00:41
很开心还有几个熟悉的名字还一直陪伴我 ...

唉~人生就是这样 多少个过客留下多少回忆 我也怀念跟你一起爬山的日子 可惜 很多都不从人愿啊  等整理思路 就给你一个位置 让你也火一把
雪竹  总版主  发表于 2015-1-6 08:59:07 | 显示全部楼层
口水多个茶 发表于 2015-1-6 00:41
很开心还有几个熟悉的名字还一直陪伴我 ...

无行几次行出古多年个友情,的确系难得。