开启左侧

风雨户外之水浒108将排名

11140 97
6月  热心社员v2  发表于 2015-1-6 10:46:25 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-6 01:30
唉~人生就是这样 多少个过客留下多少回忆 我也怀念跟你一起爬山的日子 可惜 很多都不从人愿啊  等整理思 ...

表示我也好想火一次!!!!

私聊我 我都还没知你是边个  详情 回复 发表于 2015-1-6 11:48
方记  入门社员v1  发表于 2015-1-6 11:40:01 | 显示全部楼层
等下文
已有1人评分 工分 理由
风雨户外石仔 + 10 辛勤好童鞋,加分早日变土豪

查看全部评分 总评分: 工分 +10 

tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-6 11:48:07 来自手机  | 显示全部楼层
6月 发表于 2015-1-6 10:46
表示我也好想火一次!!!!

私聊我 我都还没知你是边个
洛奇  社区蓝领v4  发表于 2015-1-6 13:12:44 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-5 01:10
第一百零二名:菜园子-张青or岸石仔  地界 戒石
      风雨群系统人物,大名鼎鼎的石仔,名声如雷 ...

批次荡工期是否很长,原材料难供应有点慢吧!!

重质不重量  详情 回复 发表于 2015-1-6 21:38
luoshmily  热心社员v2  发表于 2015-1-6 15:20:24 | 显示全部楼层
留下了,走远了
遇见  入门社员v1  发表于 2015-1-6 16:49:05 | 显示全部楼层
坐等更新。
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-6 20:42:05 | 显示全部楼层

第一百零八名:金毛犬-段景住or长毛        上榜理由:最近手笔有点生硬,脑瓜顿了~只好找相似的代入,大家不要见谅~
        祖籍涿州,靠盗金人马匹为生,段景住生的赤发黄须,人称金毛犬,在征讨方腊时,段景住因乘的船翻了,段景住不会水,被淹死在河中。故事归故事,跟真实生活不能混为一谈。长毛也是最近很火的一位群员,身上背的装备就数单反值钱了,脚架、镜头、相机、补光灯·····这架势简直是央视新闻的记者。第一眼感觉他是走在时尚潮流的尖端,一把黄色毛发,时髦着装,不时托着相机咔嚓卡擦不停滴拍,为了把所有美好的一刻留下来~开玩笑地说下,还真有洗剪吹的风范,不认识的人也会有人问:他是哪间发廊的师傅?几号啊?技术好不好?呵呵呵~玩笑,别见怪啊·····

432fc93d5086baf63c6d9764.jpg QQ图片20150106202654.jpg   

毛哥好帅啊  详情 回复 发表于 2015-1-6 20:46
杨桃  热心社员v2  发表于 2015-1-6 20:46:43 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-6 20:42
第一百零八名:金毛犬-段景住or长毛        上榜理由:最近手笔有点生硬,脑瓜顿了~只好找 ...

毛哥好帅啊
夏沬  入门社员v1  发表于 2015-1-6 20:56:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-6 21:27:55 | 显示全部楼层
                 第八十八名:鬼脸儿-杜兴or打靶蛇

这绝对不是黑,是真的黑,黑你没理由~第四十七回杜兴出场描叙:生阔脸方腮,眼鲜耳大,貌丑形,穿一领茶褐衫,戴一顶万字头巾,系一条白绢搭膊,下面穿一双油膀靴。蛇这个名字大家都应该认识,至于这个名字由来我不知晓,但也有些需要讲下。
             在阳江吧群无意认识,一番斟酌后颇有道不同予谋合的境界,毕竟网络是一个虚拟世界,认识一个能聊的人自然是一件快事~时间长了,也就无所顾忌,我比较爱开玩笑,大家关系好,嘴皮上消遣一下不为过吧。我对她网名发展觉得很有趣,刚开始叫水晶,名字挺好,虽然普遍了点,第二次改叫蛇,这个让我费解,蛇跟水晶有什么关系,最后谜底揭开了,第三次改了叫蛇晶~妈呀,这是什么情况,无论你叫我多么正派,也难免不会瞎想,即使是石仔,也难免会联想到 射精 蛇晶冰 等等骂人不友好的词,人的思维是很活跃的,避免不了一些混乱的想法。自从她进入了登山群,风雨群就真的牵起了一阵狂风暴雨,我总是拿她消磨时光,对她百般刁难,群里连番骂战无止境进行了好多好多次,最后被水水踢出群后才得以风平浪静······在登山这回事上,体能、负重、耐力这些她都不堪一击,弱小的她没有放弃,也没有退缩,实话说呢,她这种毅力我是很佩服,比起一些走过一天游之后总是在说辛苦、挨不住什么的新人,她是不怎么会对这些辛苦大声说出了,即使真有撑不住,她说完就算了,实例嘛:一次水源山,她女人的事来了,什么肚子痛、腰痛、腿软杂七杂八的,她还是死撑着走,在路上痛得不出声,也不下撤,这种事童鞋们不要引以为傲,如果出问题,领队可要负责,好在是没事,不然口水就要照顾她一辈子了~~

3ddcd33616a7cdc5a3cc2b93.jpg dMmoIcEIBwAA&bo=IANYAgAAAAABB1k!&rf=viewer_4.jpg

死扑街,多得你无少,我现在成了蛇精病,蛇精病,神经病,,,  详情 回复 发表于 2015-1-7 00:41
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-6 21:38:00 | 显示全部楼层
洛奇 发表于 2015-1-6 13:12
批次荡工期是否很长,原材料难供应有点慢吧!!

重质不重量
小小蛇  社区蓝领v4  发表于 2015-1-7 00:41:14 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-6 21:27
第八十八名:鬼脸儿-杜兴or打靶蛇

这绝对不是黑,是真的黑,黑你没理由~ ...

死扑街,多得你无少,我现在成了蛇精病,蛇精病,神经病,,,
风雨阿瘦  管理员  发表于 2015-1-7 07:50:02 来自手机  | 显示全部楼层
洋洋等你出来再续基情

哦,,原来在里面,铁窗泪呀啊啊啊,,出来又是一只好汉,哇咔咔  详情 回复 发表于 2015-1-7 12:17
平安文  热心社员v2  发表于 2015-1-7 11:05:40 | 显示全部楼层
个别108将未能谋面结识,憾事。楼主,请注意进度.......

应该不算差的电视剧才会一天追看完喔!  详情 回复 发表于 2015-1-7 17:02
亲 一部电视剧一天看完和两天看一集 你说哪一种会多人看  详情 回复 发表于 2015-1-7 14:01
阳江-朝晖  入门社员v1  发表于 2015-1-7 11:15:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小小蛇  社区蓝领v4  发表于 2015-1-7 12:17:33 来自手机  | 显示全部楼层
风雨阿瘦 发表于 2015-1-7 07:50
洋洋等你出来再续基情

哦,,原来在里面,铁窗泪呀啊啊啊,,出来又是一只好汉,哇咔咔

你无多声气  详情 回复 发表于 2015-1-7 14:02
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-7 14:01:57 来自手机  | 显示全部楼层
平安文 发表于 2015-1-7 11:05
个别108将未能谋面结识,憾事。楼主,请注意进度.......

亲 一部电视剧一天看完和两天看一集 你说哪一种会多人看

好看的电视剧才会一天追看完喔!  详情 回复 发表于 2015-1-7 17:04
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-7 14:02:20 来自手机  | 显示全部楼层
小小蛇 发表于 2015-1-7 12:17
哦,,原来在里面,铁窗泪呀啊啊啊,,出来又是一只好汉,哇咔咔

你无多声气
平安文  热心社员v2  发表于 2015-1-7 17:02:47 | 显示全部楼层
平安文 发表于 2015-1-7 11:05

应该不算差的电视剧才会一天追看完喔!
平安文  热心社员v2  发表于 2015-1-7 17:04:52 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-7 14:01
亲 一部电视剧一天看完和两天看一集 你说哪一种会多人看

好看的电视剧才会一天追看完喔!