开启左侧

风雨户外之水浒108将排名

11141 97
3279  社区灰领v3  发表于 2015-1-10 10:23:11 | 显示全部楼层
拱久没上过,一上来就看到小洋洋的精品

你也知你好久没上啊 生得未  详情 回复 发表于 2015-1-10 17:49
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-10 17:49:19 | 显示全部楼层
3279 发表于 2015-1-10 10:23
拱久没上过,一上来就看到小洋洋的精品

你也知你好久没上啊  生得未

八字未有几画,坐等你的连载小说  详情 回复 发表于 2015-1-20 15:19
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-10 17:49:54 | 显示全部楼层
病都一个星期,过两日再更新·······
天马行空  热心社员v2  发表于 2015-1-11 23:04:31 | 显示全部楼层
坐等108个好看~~
作家  热心社员v2  发表于 2015-1-12 22:44:40 | 显示全部楼层
好贴啊,必🔥
作家  热心社员v2  发表于 2015-1-12 22:45:14 | 显示全部楼层
此贴必火
思思  入门社员v1  发表于 2015-1-14 21:07:14 来自手机  | 显示全部楼层
啧啧,人才辈出,坐等108好汉的故事
~随风~  热心社员v2  发表于 2015-1-19 10:06:56 | 显示全部楼层
我也好想红一把{:5_169:}
3279  社区灰领v3  发表于 2015-1-20 15:19:44 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-10 17:49
你也知你好久没上啊  生得未

八字未有几画,坐等你的连载小说
唐老鸭BI7MDR  新新社员v0  发表于 2015-1-21 23:38:30 | 显示全部楼层
太有才了,难得的大编剧,等紧看下一集
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-1-22 17:30:15 | 显示全部楼层

不好意思,更新停了这么久,因为个人的私人事情耽搁了很久,现在开始继续上文~

第四十四名:圣水将--水水and瘦瘦=水兽

所有入来登山群的人如果有幸能跟瘦瘦或水水一起去登山的人都应该有听说过一个神奇的传说。

话说,有一天······水水和瘦瘦跟大家去登山,出发的时候还很好天气,乃是万里无云,天空简直是一片蔚蓝的大海,无边无际~经过长途跋涉到达目的地后,天空瞬间乌云密布,遮天蔽日,雷鸣轰轰,伸手不见五指(这只是夸张的比喻手法)。瘦瘦见状首先是眉头一紧,然后菊花一松,躲在很远的树后撒尿,一定是在车上憋了很久才会这样,而水水不停滴在笑,笑起来很像囧字脸····像囧字····像囧·····不知道是他们人品问题还是怎么地,每次就是有他们天气都一定会这样,也会有例外········从此以后,但凡有水水或瘦瘦的其中一人参加,大家都必须留意那天的天气,传说也就油然而生,不断传颂不断流传,流连群里每个人的耳中········

e2a2a112fdf65249f919b8b8.jpg QQ图片20150122172947.jpg

风雨户外石仔  总版主  发表于 2015-1-25 01:18:29 | 显示全部楼层
无太监吧
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-6-11 20:11:18 | 显示全部楼层

7b442cf5e0fe99252fd4990a34a85edf8cb17179.jpg QQ图片20150102010347.jpg
  第十一名:花和尚·鲁智深or大雕
    在很久很久之前,话说当时风雨群各路英雄豪杰、绿林好汉都相聚在总站那边的一个空置的地方聚义起草,而这空置的地方就是风雨群里悍将之一的——大雕沙煲粥档,后来也被定下用来做起草聚义商议大事的根据地。转接两年半载有余,大雕坚守着自己这片土地,顽强地抵抗着天朝派来占领根据地的精锐士卒,这些数量众多、身经百战的城管部队屡番进攻,幸好在各位好汉援助下熬过了两年多。不过,历经风雨的大雕广场始终还是抵挡不住天朝的精锐部队——挖掘机! 在这猛如潮水般的强攻之下,无法坚守,最后不得不放弃此地,黯然离去,最后也只能成为一段故事·······
     名大雕,身藏名器。器,大劲粗犷。为人天性豪爽,好酒好友,有见路不平相助拔刀之英雄气概,随性不拘,为善刚正。大雕是七星坑专业户成员之一,在我入群时早已有所闻,渴望已久要加入此队伍。有幸一日上天眷顾,被小鱼相中带入此队列中,顶替谭老师空缺之位,成为中流砥柱。我跟随着各位悍将bpmf、小鱼、大雕几人两天一夜再探七星之险。出发前几天,大雕跟我讲不会走水路,要上山顶,肯恩而过会缺水,我以为这是我发挥才能的机会,带了一瓶3L的怡宝和各种物资,这并不要命,要命的是大雕神一般的迷路,迷路,再迷路·······走过不少回头路,穿越过在山腰的水渠,漫过大大小小深浅不一的水坑(不是说好不走水路么),捉到石蛤、鱼仔,吃过明火白粥,碳烤腊肉······第一天就快到营地前,我真的已经极限,却还遇到一大窝蜂,被蛰不少~最让我意外的是全部都没事,就除了bomf和大雕折返就我时被蛰之外,应该就是我自己遇到这好事········多亏bpmf、大雕悉心照料和小鱼大厨强悍的地狱料理让我第二天恢复不少体能,勉强地拖着满身疮痍的躯壳撑到回程~虽然只是一次,但是觉得不会忘记多么痛的七星······
     至今,大雕娶到美人归,隐归园林,再不问尘世········
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-6-11 20:35:51 | 显示全部楼层
e6bb45c44ddc62d339db4990.jpg QQ图片20150611160657.png
    第八十一名:操刀鬼·曹正or小鱼
    风雨七星专业户之一——小鱼    作为元老来说,小鱼是个人物,毕竟我对元老不是很了解,表达也纯属个人见解。
    正所谓苍蝇不叮无缝的蛋,大雕小鱼等人都是豪迈性格,奔放不拘,随性亲和,俩人就像酒逢知己千杯少,都是好酒好友之人~他们若聚一起就成了周瑜王盖,一个打,一个挨。小鱼大雕唇枪舌剑比划不停,没有输赢却深藏友谊,这种只有曾经共赴战场才有的默契与友谊实属难得!既然是七星专业户,迷路的本事当然不可缺,小鱼的迷路功力跟大雕不相伯仲,只不过小鱼会更深思熟虑一些。曾经跟着小鱼带领的四人小队迷路鹅凰嶂一日一夜游(说好两日两夜还上顶),却因迷路走出了鹅凰嶂,当时我就觉得小鱼真是不可小看的人物,高深之处让人无法捉摸·······不过,我还是很享受这种走法,如果还有机会,只要小鱼发令,我第一时间回应~
夏沫  入门社员v1  发表于 2015-6-11 20:50:09 | 显示全部楼层
好多未谋面,一大憾事
小城三叔  热心社员v2  发表于 2015-6-12 21:01:58 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-4 23:46
第八十六名:小霸王-周通or邪神
     邪神全名叫火云邪神,是不是很霸气呢~上榜理由:个人正义感很 ...

i说的啥话呀,结了婚的,就不许人家想了。听说,他老想着二婚呢!!各位女群友,机会靠把握哟!
小城三叔  热心社员v2  发表于 2015-6-12 21:12:55 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-5 00:17
第九十名:石将军-石勇or小城三缩
      上榜理由:太黑了~我都不忍黑他,这人物跟他实在是太绝配了 ...

你确定你没有捂着良心写这些?确定我是你说的那么黑?你真的没黑我?

真的,真的没有~  详情 回复 发表于 2015-6-13 00:12
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-6-13 00:12:07 | 显示全部楼层
小城三叔 发表于 2015-6-12 21:12
你确定你没有捂着良心写这些?确定我是你说的那么黑?你真的没黑我?

真的,真的没有~
tan3324236  热心社员v2  发表于 2015-6-13 00:13:56 | 显示全部楼层
tan3324236 发表于 2015-1-4 23:46
第八十六名:小霸王-周通or邪神
     邪神全名叫火云邪神,是不是很霸气呢~上榜理由:个人正义感很 ...

是他老二想再婚吧······
雪竹  总版主  发表于 2015-6-13 08:19:45 | 显示全部楼层
坐等更新