开启左侧

记1228桐油穿越仙湖

1012 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记12。28桐油穿越仙湖

作为一枚新人,第一次报名参加活动竟然通过了还是个穿越的,光想想就够激动

的。我淡定的和小伙伴大蜗牛说,嘿,看不出来,这领队还挺有眼光的,知道咱

俩不是一般人所以让咱参加,爬个小山而已,玩似的。

27日大蜗牛准时到我家集合,搓了一顿大晚餐,名其曰:储存能量。晚10点左右

我们意见统一,早睡早起明天闪亮登场。现实总是很骨感的,由于过于激动基本

彻夜未眠。。。。。

第二天各自顶着大黑眼圈赶到集中点跟着大部队前进。上车后我和大蜗牛360度

看了一下周围的伙伴们,互相眼神交流了一下,哎哟喂,虽然不能夺冠,肯定不

会是咱俩垫底,放心,妥妥的!彻喜。。。。

摇晃了N久后,到达了目的地。鹅凰嶂,山地雨林。

我和大蜗牛是新人什么装备也没有,黑帅黑帅的随风给我们弄了二条打狗棍,感

谢随风。事实证明,我那条才是洪七公牌正版,它一直陪着我直到最后胜利,大

蜗牛的已早早夭折了。。。。

浩荡地跟着队伍上山,一路嘻皮笑脸。旁边不知道是谁说了一下,你们二人的鞋

子可能不是很合适,会打滑的要小心,穿的衣服好象也不那么合适,湿了会着凉

。当然,象我们这么有实力的人压根没把话放心里。真理再一次得到验证,不作

死就不会死。到最后我和大蜗牛都很狼狈。。。。。。。

走了没多久,我和大蜗牛又对视了一下,咦,感觉哪里不大对劲,怎么后面没人

了,,,,开始觉得累了,而且还感觉到了一股杀气。。。。。果然对讲机传来

追魂的声音,驴行还特大声说,后面有二个走不动了。对讲机的那边说,是不是

穿白毛衣的那二个。。。。。晴天那个霹雳!驴行,其实你可以小声一点的,我

们也能听见呢,说多了都是泪。。。。。好丢人啊!

我和大蜗牛披荆砍棘终于到达了第一个歇息地,此处省略五百字。。。。。。。

大家自行脑补。

大伙准备开始午餐了,拿出早已准备好的奶茶和高大上的方便面顿时觉得充满了

能量。此时山上出现了美丽的云海,我捧着小资的奶茶特别想揪一块云,嚼着吃

。。。。。

午餐过后,大伙跟打了血鸡似的又进前了。爬了N久N久,时间也过了N久N久。。。。。。。
我依然还在路上,依然还是垫底。。。。。一路上尽管风景迷人,但我也无心恋景了,
眼前的世界很凄迷,只想快点到达目的地。几度想放弃坐地上不走了,想撒泼。。。。。。
回头再一看四眼,阿正,随风他们几个强驴还帮我们垫底呢,我哪还敢好意思怂。。。。
这是想让我向天地万物作最后告别的节奏吗。。。。。。

又过了N久N久,此处又省略五百字,终于和大部队会合了。真想大声地喊一句,

你知不知道我有畏高症啊~!!!!!

回家后直接在家挺尸几天,虽然赶路错过了太多的风景,也不清楚爬得这么痛为

什么还想再爬。管它呢,身随心动,下次再挑战自虐线路。。。。。。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...  发表于 2017-5-6 07:28

精彩评论17

大蜗牛  新新社员v0  发表于 2015-1-4 00:46:52 来自手机  | 显示全部楼层
抄我的!以为抄得很巧妙我看就不出!我要举办抄袭
大蜗牛  新新社员v0  发表于 2015-1-4 01:20:50 来自手机  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,开玩笑的…下次再一齐自虐做炮灰!讲信用的好基友
野猪林  入门社员v1  发表于 2015-1-4 22:21:13 | 显示全部楼层
刚开头跟你们说你们衣服和鞋子不合适的是我,下次记得要换装备了,这个很重要!加油!欢迎加入户外大家庭!
飞鱼正  热心社员v2  发表于 2015-1-5 01:13:15 来自手机  | 显示全部楼层
古个夫娘几好文采
独自驴行  热心社员v2  发表于 2015-1-5 01:19:22 | 显示全部楼层
换上装备 继续做世界
西域判官  版主  发表于 2015-1-5 01:27:24 | 显示全部楼层
这游记很像戒瘦爬山的赶脚,最后路段逼降就完了。。。。。
看风景  入门社员v1  发表于 2015-1-5 04:03:23 | 显示全部楼层
西域判官 发表于 2015-1-5 01:27

又有新人,看来风雨2015年是丰收管理年
爬爬  新新社员v0  发表于 2015-1-5 07:24:08 来自手机  | 显示全部楼层
大蜗牛 发表于 2015-1-4 00:46
抄我的!以为抄得很巧妙我看就不出!我要举办抄袭

嘤嘤嘤……,又说出真相,说好了做彼此的天使呢……
爬爬  新新社员v0  发表于 2015-1-5 07:26:01 来自手机  | 显示全部楼层
野猪林 发表于 2015-1-4 22:21
刚开头跟你们说你们衣服和鞋子不合适的是我,下次记得要换装备了,这个很重要!加油!欢迎加入户外大家庭! ...

谢谢,…………
周星星  社区白领v5  发表于 2015-1-5 08:30:23 | 显示全部楼层
写紧还几好
爬爬  新新社员v0  发表于 2015-1-5 10:41:01 | 显示全部楼层
飞鱼正 发表于 2015-1-5 01:13
古个夫娘几好文采

想穿头壳无扎。。
爬爬  新新社员v0  发表于 2015-1-5 10:41:28 | 显示全部楼层
独自驴行 发表于 2015-1-5 01:19
换上装备 继续做世界

必须的。。。。
爬爬  新新社员v0  发表于 2015-1-5 10:42:27 | 显示全部楼层
西域判官 发表于 2015-1-5 01:27

可不可以不要这么认真伟呐个。。。
猪猪  入门社员v1  发表于 2015-1-5 12:32:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具

方记  入门社员v1  发表于 2015-1-6 14:42:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具

米饭55  禁止访问  发表于 2017-5-5 14:28:03 | 显示全部楼层