开启左侧

海岸线上的你,在吗

644 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓热爱,出自于内心,升华于行动。私聊了波涛之后,我就鬼使神差般开了一张海岸线的贴。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直到上车那一刻我都不觉开贴的我有什么责任。毕竟,已经安排了波涛带路,宁哥中协,三叔收尾,而身为领队的我是弹性安排,哪里有需要就去哪里呗。知人善用,要想走的快,就独自上路,如果想走的远,就结伴而行。20人的队伍我们就这样侃侃而谈,浩浩荡荡的在东岛的小沙滩上愉快的向着海岸线的另一边前行着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
        初到岩石路段,队友状态良好,但细心的波涛还是发觉了A队员有畏高的状况。因此,我也明白开贴的责任了,帖子里没有提醒畏高不适宜报名。由于A队员的畏高一路上都是波涛在照顾着他,难度大的情况下华要三叔在前面拉波涛在后面推。路上我听的最多的话语便是,大胆行拉,冇吶个。由于,A队员的特殊情况,我们队已经没有所谓的谁带路了,对讲机也只有龟龟一个人带,领队和队员没有沟通谁带对讲机的漏洞也出现了,反正向前走就是对的,其实照顾人这件事也可以安排其他队员进行照顾的,但由此也看出了波涛和三叔的责任心和耐心。

登录/注册后可看大图

而我是毫无悬念的怎么爽怎么行了,途中有一个多小时和丁丁两人走了另外一条路,但是岩石与岩石之间有一条沟,丁丁叫我跳,我给了她一个肯定的答案,而后面又出现的一条裂谷,我让丁丁跳,她给了我一个否定的答案,想知道为什么,大家可以去问啊丁呢。

登录/注册后可看大图

等待也是种信念,海的爱太深,时间太浅,
     他和他的小伙伴都明白在海里谁都不会感到孤独!

登录/注册后可看大图
芥末花开的这天,你却说要来眺望大海,
你是否像传说中那样看到了诗和远方。。。。。

登录/注册后可看大图

风过的,路依然远,
而我的故事又讲到了哪?
.............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国...  发表于 2017-3-29 00:50

精彩评论8

阿宁  社区白领v5  发表于 2016-12-15 18:47:13 来自手机  | 显示全部楼层
哟,领导就是领导。笔下有点范
四眼判官  新新社员v0  发表于 2016-12-15 19:23:11 来自手机  | 显示全部楼层
做得也紧哇
wx_avWjppen  新新社员v0  发表于 2016-12-15 19:50:30 来自手机  | 显示全部楼层
风雨户外石仔  总版主  发表于 2016-12-15 20:18:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

焱../ka  热心社员v2  发表于 2016-12-15 20:34:38 来自手机  | 显示全部楼层
现在出篇游记不易,再接再励!
小城三叔  热心社员v2  发表于 2017-1-3 17:54:11 | 显示全部楼层
好深的套路
风雨阿瘦  管理员  发表于 2017-1-21 09:53:09 | 显示全部楼层
看不了图片是怎么回事继续努力哦